В Беларусь приходит
новый бренд французской лечебной косметики
A-DERMA

Мария Бунос
Март 2016
В Минске прошел франко-белорусский семинар для фармацевтов и дерматологов фармацевтической лаборатории «Pierre Fabre Laboratoires» на тему методов лечения и ухода за хрупкой кожей.


Понятие «хрупкая кожа» недавно вошло в медицинский лексикон, как во Франции, так и в Беларуси. Результаты исследований в мире показывают, что речь идет о коже со слабой степенью сопротивляемости внешним «агрессивным» факторам: климат, стресс, возраст, патологии. Такой тип кожи обнаружен у более 50% населения планеты вне зависимости от цвета кожи и места проживания.

Эксперты французской лаборатории «Pierre Fabre» стали первыми в мире разработчиками косметики для гигиены и ухода за хрупкой кожей на основе специально выведенного сорта овса Realba, который обеспечивает противовоспалительное и иммуннорегулирующее действие.
На сегодняшний день в белорусских аптеках присутствуют два бренда лаборатории «Pierre Fabre»: продукты красоты на термальной воде «Avène», косметика для здоровья кожи головы и красоты волос «Ducray». Нова марка лечебной косметики (уход и гигиена) для хрупкой кожи «A-DERMA» появится в продаже уже на следующей неделе, -- заверил директор компании «Франссфера» - официального представителя лаборатории «Pierre Fabre» в Беларуси Максим Нехайчик.

В работе семинара также принял участие потомок одного из самых авторитетных предприятий Франции на рынке фармацевтики и дермокосметики «Pierre Fabre Laboratoires» Поль Фабр. Эксперт подчеркнул важность появления решений его лаборатории в Беларуси, где высок уровень научного знания в этой сфере, но также есть желание со стороны прекрасной половины населения ухаживать за собой и следить за здоровьем своей семьи.
Фотографии © aderma.fr
Made on
Tilda