По следам Парижской школы, продолжение

Мария Бунос
Декабрь 2018
В 2019 году проект «По следам Парижской школы» будет преобразован в полноценную программу краткосрочного тематического путешествия в Париж. Использовать самостоятельно либо в мини-компании приятных людей.
Бюро «Франс Групп» с первых дней своей работы занимается организацией визитов à la carte: от тщательного подбора собеседников и организации эффективных встреч до бронирования билетов и ужинов по индивидуальному меню.

Мы знаем, как делать поездки во Францию полезными и вдохновляющими.
Увидеть Париж … и вернуться
за новым опытом
Будущее индустрии путешествий за индивидуальными краткосрочными визитами, и Париж по-прежнему в ТОПе самых посещаемых городов мира.

Мы умеем выбирать нужные адреса старинных отелей и бистро, приглашать интересных собеседников, открывать тяжелые деревянные двери османских особняков и говорить голосами из прошлого…

Если вы уже были в Париже и не планируете туда возвращаться, а почерк Шагала все больше напоминает рисунки соседского малыша, то мы вас ждем!
Лаконичная аудиолекция с элементами радио спектакля по истории искусства XX века, увлекательный маршрут по известным и не очень адресам богемного Парижа будут дополнены совместными ужинами в тематических бистро, встречами с интересными собеседниками, экскурсиями (на выбор).

Предложение действительно с января 2019 г., но на ваши вопросы мы готовы ответить прямо сейчас.

Следить за новостями проекта
Фотографии © Иван Муравьев



Made on
Tilda