Приключения Барбапапа в Беларуси, или Как французская детская косметика завоевывает рынок

Мария Бунос
Май 2019
В ноябре 2018 года в Беларусь пришел новый бренд французской детской косметики Barbapapa. Что успел сделать за полгода? Читайте в нашем материале.
Что это за косметика?
Продуктов под брендом Barbapapa всего 5:


Все ингредиенты – это натуральные экстракты из французского Прованса – результат органического производства: овес, ромашка, алоэ вера.

Продукты по достоинству оценили малыши и их родители в Беларуси, подходит косметика и старшим ребятам до подросткового возраста.


Кто такой Барбапапа?
Как известно каждому французскому ребенку и взрослому тоже, Барбапапа – это не косметика, а герой мультфильмов и комиксов.
Барбапапа (Barbapapa) — ("сладкая вата" с фр.) герой серии комиксов и мультипликационных фильмов, созданный франко-американским дуэтом Аннетт Тизон и Талюс Тейлор в 1970 году. Семейка Барбапапа — это символ счастливого детства для любого француза, а сам персонаж яркий и харизматичный артист, который обладает уникальным даром перевоплощения.
Barbapapa в Беларуси
Сегодня косметику Барбапапа можно купить:
  • Интернет-магазины:

molokootsos.by
mamashop.by
farmaplus.by
mamantenok.shop.by
4karapuzika.by


А значит, поддержать образовательные инициативы персонажа, ведь за полгода своего присутствия в Беларуси он уже успел провести 5 театральных мастер-классов для детей с ведущим мастером сцены, актрисой Республиканского театра белорусской драматургии и педагогом Вероникой Буслаевой:


Барбапапа также стал гостем рождественского спектакля в РТБД и показа юных моделей AnnModels, а также записал серию уроков французского языка для самых маленьких к Международному дню франкофонии.
Поддержите Барбапапа, попробуйте новый бренд детской косметики Made in France,
а он, в свою очередь, сделает жизнь белорусских ребят ярче и веселее!
Фотографии © Евгений Отцецкий, France Group
Made on
Tilda