Технологии сельского хозяйства Made in France продолжают завоевывать доверие на рынках Восточной Европы и СНГ

Для экспертов консалтингового бюро “Франс Групп” октябрь начался с сельского хозяйства:

  • встречали гостей стенда Национальной федерации производителей семян кукурузы и сорго на специализированной международной сельскохозяйственной выставке в Минске;
  • посетили ряд региональных хозяйств с целью обсудить внедрение новых технологий в процесс производства и экспорта кормов.

Каждый год выставка Белагро объединяет белорусских и зарубежных экспонентов, в число которых с 2010 г. входят предприятия и профессиональные ассоциации Франции. В их числе – F.N.P.S.M.S. Ассоциация производителей семян европейского качества, – которая стала работать в этой части Европы одной из первых.

За время проведения выставки у нас была возможность подробно рассказать белорусским и зарубежным посетителям о сельском хозяйстве Made in France и о деятельности Федерации в частности. Помимо этого, в течение “ сельскохозяйственной ” недели мы посетили несколько региональных предприятий и рассказали коллегам о французском опыте и технологиях производства кормов. Конечно же, с соблюдением всех мер санитарной безопасности.

Дина Кабитенко
Менеджер бюро France Group

Специалисты предприятий Минской, Брестской и Гродненской области, где сегодня широко представлены направления растениеводства и изготовления кормов для животных, подробно ознакомились с бретонской технологией прессования волокон технических и сельскохозяйственных культур.

Календарь форумов отрасли во Франции на 2020 г., которые традиционно посещают делегации экспертов сельского хозяйства из стран Восточной Европы и СНГ при координации бюро «Франс Групп», претерпел изменения ввиду ухудшения санитарной обстановки. Таким образом, наши ближайшие даты:

Crédit photos © France Group, belagro.minskexpo.com

#FGЖурнал